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Rosquinha de Leite Condensado

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  Rosquinha de Leite Condensado . I ngredientes. 4 Ovos 1 Lata de Leite Condensado 1 Lata de Água Morna ( Use a lata do Leite Condensado pra medir) 1/2 Lata De Óleo ( Use a lata do Leite Condensado pra medir) 1 Pitada de sal 2 e 1/2 colheres de (sopa) de Açúcar 1 Kg de Farinha de trigo 70g de Fermento para Pão 100 g de coco ralado Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o trigo e o coco ralado. Bata bastante até o fermento dissolver completamente. Em uma tigela grande, despeje a mistura e acrescente aos poucos o trigo. Misture tudo com uma colher Depois utilize as mãos para sovar Sove delicadamente a massa até que ela desgrude das mãos Tampe a tigela com plástico filme, e deixe descansar por 35 minutos Unte e polvilhe a forma com açúcar e canela Depois dos tempo de descanso, molde a massa em trancinhas, ou como desejar. Deixe assar, até que fique dourada, depois salpique o coco ralado por cima!

Bolo de Tangerina

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                                                                 Bolo de Tangerina   Ingredientes . 3 ovos 3 Tangerina sem casca e sem sementes (vc pode usar com casca caso goste daquele gostinho meio amargo) 2 xícara de açúcar (eu só usei uma xícara pois sou do tipo que gosta menos doce) 3 xicara de trigo 1/2 xicara de óleo 1 c.c. de fermento Modo de preparo ; . Bata todos os líquidos com açúcar no liquidificador. Em um bolw ou na própria jarra do liquidificador misture o trigo peneirado e o fermento. Unte e polvilhe uma forma redonda e despeje a massa nela. Leve seu bolo para assar a 180graus por 45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpinho tá pronto.

PUDIM PRESTÍGIO

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                                                        PUDIM PRESTÍGIO . Ingredientes: 1 ovo 1 Lata de leite condensado 1 Lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado) 100g de coco ralado . Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, coloque em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve pra assar em banho Maria no forno ou na boca do fogão, como preferir, até que fure com uma faquinha no meio e saia limpa. . Cobertura: 100g de chocolate derretido 100g de creme de leite (meia caixinha) Só misturar . Desenforme o pudim depois de frio e jogue a cobertura. Se preferir pode finalizar jogando coco ralado por último. .

coxinha com Purê de batata

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  Purê de batata é muito gostoso, mas você provavelmente não sabia que dava para fazer coxinha com ele. E o melhor: sem levar farinha de trigo. Fica gostosa demais! Ingredientes 5 batatas grandes 1 xícara de fécula de mandioca (polvilho doce) 1 colher (sopa) de manteiga cheiro-verde a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos batidos para empanar farinha de rosca para empanar Modo de preparo Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, descasque-as, amasse-as até se transformarem em purê e reserve, deixando esfriar. Quando o purê já estiver frio, misture-o bem com a fécula de mandioca, o cheiro-verde e a manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Fique à vontade para adicionar mais fécula até dar o ponto da massa, ok? Passado esse tempo, retire da geladeira e abra pequenas porções da massa na palma da sua mão, recheando as coxinhas com o que desejar — vale desde o tradicional frango desfiado com requeijão até camarão, meu povo! Após fechá-las, é h

Pão de forma de cenoura

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                                                  Pão de forma de cenoura 2 cenouras médias 1 xícara de óleo 2 ovos 1 colher de chá de sal 3 colheres de açúcar 2 xícaras de água morna 1 sachê de fermento para pão (10g) 1 kg de farinha de trigo. . Bata tudo no liquidificador menos a farinha Em uma bacia coloque o líquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos , sove por uns 5 min e deixe crescer até dobrar de volume, depende do clima da sua cidade, amasse a massa assim que crescer e modele os pães, deixe crescer em firma enfarinhada, depois leve ao forno pré assado até dourar, forno médio por 30 min. Rende 3 pães Fiz a metade da receita muito bom.

bolo salgado de sardinha

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                                                 bolo salgado de sardinha ingredientes 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maisena 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento pó royal 1 colherzinha de sal Recheio: 1 lata de sardinha 1 lata de ervilha Molho de tomate Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas Modo de preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Bolo de cenoura

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Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.   Ingredientes - Massa 3 cenouras médias 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo de canola 2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento químico Modo de Preparo - Massa 1.   No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo. 2.   Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture. 3.   Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. 4.   Com um fouet, misture até ficar homogêneo. 5.   Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. 6.   Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.                   ingredientes - Cobertura            5 colheres de sopa de açúcar            3 colhe