Bolo de cenoura



Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.

 

Ingredientes - Massa


      • 3 cenouras médias
      • 3 ovos
      • 2 xícaras de açúcar
      • 1 xícara de óleo de canola
      • 2 xícaras de farinha de trigo
      • 1 pitada de sal
      • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo - Massa


    1. 1. No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
    2. 2. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.
    3. 3. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.
    4. 4. Com um fouet, misture até ficar homogêneo.
    5. 5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
    6. 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

                 ingredientes - Cobertura


  •            5 colheres de sopa de açúcar
  •            3 colheres de sopa de chocolate em pó
  •            2 colheres de sopa de manteiga
  •            2 colheres de sopa de leite

                Modo de Preparo - Cobertura


  1. 1. Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
    1. 2. Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.
    2. 3. Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.
    3. 4. Espere o bolo esfriar e derrame a calda ainda quente sobre ele.
    4. 5. Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FEIJOADA