bolo salgado de sardinha




                                                 bolo salgado de sardinha



ingredientes 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maisena 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento pó royal 1 colherzinha de sal Recheio: 1 lata de sardinha 1 lata de ervilha Molho de tomate Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FEIJOADA