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Pão de forma de cenoura

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                                                  Pão de forma de cenoura 2 cenouras médias 1 xícara de óleo 2 ovos 1 colher de chá de sal 3 colheres de açúcar 2 xícaras de água morna 1 sachê de fermento para pão (10g) 1 kg de farinha de trigo. . Bata tudo no liquidificador menos a farinha Em uma bacia coloque o líquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos , sove por uns 5 min e deixe crescer até dobrar de volume, depende do clima da sua cidade, amasse a massa assim que crescer e modele os pães, deixe crescer em firma enfarinhada, depois leve ao forno pré assado até dourar, forno médio por 30 min. Rende 3 pães Fiz a metade da receita muito bom.

bolo salgado de sardinha

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                                                 bolo salgado de sardinha ingredientes 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maisena 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento pó royal 1 colherzinha de sal Recheio: 1 lata de sardinha 1 lata de ervilha Molho de tomate Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas Modo de preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Bolo de cenoura

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Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.   Ingredientes - Massa 3 cenouras médias 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo de canola 2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento químico Modo de Preparo - Massa 1.   No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo. 2.   Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture. 3.   Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. 4.   Com um fouet, misture até ficar homogêneo. 5.   Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. 6.   Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.                   ingredientes - Cobertura            5 colheres de sopa de açúcar            3 colhe

DETOX SUCO VERDE

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  INGREDIENTES:   2 folhas de couve + 1 colher de sopa de gengibre ralado + suco de 1 limao +  1/2 pepino + 300ml de água de coco.

DETOX DE MAÇA

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  INGREDIENTES:   500 ml de água gelada, 2 maçãs com casca, Suco de 1 laranja, gengibre a gosto, 1/2 talo de aipo

DETOX DE CLOROFILA

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  INGREDIENTES :  2 folhas de couve + 1/4 de pepino + 1 maçã sem casca + suco de 1/2 limão + algumas folhas de alface + 1 rodela de gengibre + 1 colher de sopa de aveia + 1 e 1/2 litros de água bem gelada

bolo Careca de velho

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     bolo Careca de velho Para o bolo (biscuit):   4 ovos 120 g de açúcar 120 g de farinha 50 g de coco ralado (de preferência fresco ou hidratado) 1 colher (de café) de fermento químico   Para o xarope:   250 ml de água 4 colheres (de sopa) de açúcar   Para o creme de coco: 200 ml de creme de leite líquido 20O ml de leite de coco integral (tem que ser bem espesso, quase creme) 150 g de chocolate branco 250 g de mascarpone 100 g de coco ralado  fresco (ou hidratado) + 100 g para a decoração 4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo: MASSA bater a manteiga com acucar ,colocar as gemas, as farinhas ,o leite,o leite de coco e o fermento .bata por alguns minutos ate a massa formar  bolhas. Leve ao forno pre- aquecido em forma ou tabuleiro grande, untado com manteiga e a farinhado. COBERTURA levar os ingredientes ao fogo baixo e retirar quando a mistura estiver pastosa .Cobrir o bolo assim que ele sair do forno. Dica: Este bolo e uma fofura. Tem sabor de familiafeliz! Be