bolo Careca de velho


 

   bolo Careca de velho

Para o bolo (biscuit): 
4 ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha
50 g de coco ralado (de preferência fresco ou hidratado)
1 colher (de café) de fermento químico 
Para o xarope: 
250 ml de água
4 colheres (de sopa) de açúcar
 Para o creme de coco:
200 ml de creme de leite líquido
20O ml de leite de coco integral (tem que ser bem espesso, quase creme)
150 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
100 g de coco ralado  fresco (ou hidratado) + 100 g para a decoração
4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
MASSA
bater a manteiga com acucar ,colocar as gemas, as farinhas ,o leite,o leite de coco e o fermento .bata por alguns minutos ate a massa formar  bolhas. Leve ao forno pre- aquecido em forma ou tabuleiro grande, untado com manteiga e a farinhado.
COBERTURA
levar os ingredientes ao fogo baixo e retirar quando a mistura estiver pastosa .Cobrir o bolo assim que ele sair do forno.
Dica:
Este bolo e uma fofura. Tem sabor de familiafeliz!
Beijos!!!!!!
Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FEIJOADA