PEIXE COZIDO COM LEITE DE COCO
PEIXE COZIDO COM LEITE DE COCO
INGREDIENTE
800 g de tilápia em posta Copacol
300 g de tomate em rodelas
300 g de pimentões coloridos em rodelas
300 g de cebola em rodelas
Especiarias a gosto (cúrcuma e páprica doce)
Coentro fresco picado a gosto
1 litro de leite de coco
15ml de azeite de dendê
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Reserve.
Despeje um fio de azeite em uma panela de barro. Monte camadas de ingredientes na seguinte ordem: rodelas de cebola, tomates, pimentões e as postas.
Repita as camadas na mesma ordem.
Coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar bem macio.
Finalize com coentro e sirva com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário