PEIXE COZIDO COM LEITE DE COCO


 

                                         PEIXE COZIDO COM LEITE DE COCO



INGREDIENTE


800 g de tilápia em posta Copacol

300 g de tomate em rodelas

300 g de pimentões coloridos em rodelas

300 g de cebola em rodelas

Especiarias a gosto (cúrcuma e páprica doce)

Coentro fresco picado a gosto

1 litro de leite de coco

15ml de azeite de dendê

Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO 

Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Reserve.

Despeje um fio de azeite em uma panela de barro. Monte camadas de ingredientes na seguinte ordem: rodelas de cebola, tomates, pimentões e as postas.

Repita as camadas na mesma ordem.

Coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente sal e pimenta-do-reino.

Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar bem macio.

Finalize com coentro e sirva com arroz branco.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FEIJOADA